西北旅游网

搜索
西北旅游网 首页 资讯 查看内容

陕旅集团组织开展文旅培训公益行

2020-2-11 12:20|编辑: 西北旅游网

摘要:   在新型冠状病毒肺炎肆虐的特殊时期,陕旅集团联合巅峰智业于2月10日开启线上“红色精神助文旅 全员培训提升季”公益行动, 为企业员工开展线上培训,同时为广大文旅爱好者提供专属定制的“红色精神助文旅”线上 ...

  在新型冠状病毒肺炎肆虐的特殊时期,陕旅集团联合巅峰智业于2月10日开启线上“红色精神助文旅 全员培训提升季”公益行动, 为企业员工开展线上培训,同时为广大文旅爱好者提供专属定制的“红色精神助文旅”线上公益课程。

  此次公益行动由陕旅集团和巅峰智业联合主办,陕旅集团延安公司承办,旨在充分利用疫情防控,各企业停业期间来苦练内功,提升服务能力、思考转型之道、锤炼抗打击能力和应对紧急事件能力。授课时间是2月10日至19日,目前已有近2000名员工报名参与。

  在陕旅集团10天知识提升计划里,设计安排了景区创新升级、新媒体营销、高铁+旅游发展等文旅知识和营销课程。同时,陕旅集团还在微信公众号开通线上公益课堂,为文旅爱好者提供全域旅游示范区验收指导课、文旅名师直播课堂、夜游经济发展报告和案例解读、一线文旅人每周专业分享等内容,供大家学习和讨论。

  在众志成城抗击疫情的关键时期,陕旅集团坚守阵地积极面对困境,致力于打赢这场疫情防控战。同时,不断提升“软实力”强化核心竞争力,持续完善平台功能,创新整合线上线下产业资源,为用户提供更多优质旅游产品和服务,用实际行动践行文旅人的初心和使命,为疫情过后市场复苏做好准备。(占方)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

热门资讯

  • 24小时
  • 本周
焦点图片
返回顶部