西北旅游网

搜索
西北旅游网 首页 资讯 查看内容

线上文旅 | 青海省文化和旅游厅推出“文旅相伴 宅家畅游”线上服务

2020-2-9 13:24|编辑: 西北旅游网

摘要: 新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发扩散以来,青海省文化和旅游厅认真贯彻落实中央和省委省政府的防控部署和具体要求,全省文化和旅游系统树立“一盘棋”思想,暂停一切文旅活动,所有文化场馆、旅行社和旅游景区等公共 ...
       新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发扩散以来,青海省文化和旅游厅认真贯彻落实中央和省委省政府的防控部署和具体要求,全省文化和旅游系统树立“一盘棋”思想,暂停一切文旅活动,所有文化场馆、旅行社和旅游景区等公共服务场所暂停对外开放。
  为了让人民群众足不出户就能享受到青海的文化大餐,旅游美景。青海省文化和旅游厅创新服务,做到文旅服务不打烊,推出“文旅相伴 宅家畅游”线上文化和旅游服务内容。该专题包括线上博物馆、线上图书馆、线上文化馆、线上景区、线上演艺、线上非遗等多个板块,让大家宅在家里就能享用这份文旅线上服务,静待春暖花开时。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

热门资讯

  • 24小时
  • 本周
焦点图片
返回顶部